探索

探索とは

学園での生活を送りながら女子と交流していくことで、ファンを獲得したり、男子力が上がったり、
ステージヒロインとのストーリーが進展していきます。
♥のあるエリアはステージヒロインのムフフ♥なシーンが存在します。
周囲にお気をつけて、プレイしてください。

女の子遭遇

探索中に発生します。
出現率は各キャラクターに毎に設定されており、出やすいキャラクター出にくいキャラクターが存在します。
ただ、出現率が特定の条件で変動するという事はなく、例えばクリア済のヒロインが増えると残りのヒロインの出現率が
下がるというような設定はありません。あくまでも一定となります。
また、遭遇後は上手く選択肢を選んでいくと女の子との親密度がUPします。
攻略するとその女の子のカードが獲得できます。
遭遇したら、とりあえず声をかけてみましょう。
最後まで上手く選択肢をクリアすると、その女の子はプレゼント対象となります。
プレゼントは宝石で行うこと出来、付与することでストーリーの再生・カードやアイテムを獲得できます。
※宝石はガチャやバトルで入手できます。詳細はプレゼントに記載してあります。

一肌脱ぎます!

困っている女の子を助けて、好感度UP!
…いわゆるボスバトルです。
失敗した場合は、デッキ編成をし直して挑戦しましょう。
達成すると、ムフフ♥なシーンを閲覧できます。
成功した場合は、その女の子のカードがプレミアムガチャで引くことが出来るようになります。

ストーリー

探索と絡んで進行していきます。
一度閲覧したストーリーは、マイページのストーリー再生ボタンから閲覧可能です。
様々なキャラとの交流をお楽しみください。
また、ステージは基本的に毎月1ステージ追加され、メインヒロイン1人、サブヒロイン2~3名が追加されます。

メモ

  • 女の子遭遇は、一定確率で遭遇失敗(フェイクフラグ)となる。
  • ステージを攻略する毎に、そのステージのヒロインがプレミアムガチャに追加される。
  • 15.12.09メンテより、自動探索が追加。

  • 最終更新:2015-12-09 18:03:43